Жизнь дается только раз!

Лик Дмитрий
Жизнь дается только раз,
Чтобы вы ее прожили.
Без понтов и громких фраз,
Своей верой дорожили.

Жизнь дается только раз,
Чтобы вы добро творили.
И слезой счастливых глаз,
Чувство жажды утолили!

Жизнь дается только раз,
И об этом памятуя
Ты из тысяч сложных фраз
Выбирай всегда простую.

Думать надо здесь, сейчас,
Просчитав поступок каждый.
Жизнь дается только раз,
Чтоб отдать ее однажды.

Вот когда окинешь взглядом,
Ты судьбы своей дела!
Осознаешь, что не даром!
Тебя мама родила!

Лик Д.С.