Воздаяние Вожделеющим...

Эдуард Хуршудян 4
Было дело - потеплело
Сердце сказочно вскипело
Распоясалась - весна
Милой девственницей сна

Вещий выдворен с вещами
Взвёл подлещика лещами
Взбодоржив - шалуна
Восполняя пыл сполна

Козы юркие егозят
Вдруг козлы , чего сморозят
Трансформируя мечту
Мол терпеть - невмоготу

Котофеи крик подняли
Феи кошечки мурчали
Нагнетал весенний гон
Продразвёртской полигон

Чо брехать , душа на стрёме
Всем привет , я на приёме
Не согласен пасовать
Склонен , склонных фасовать

Лучезарность - озарила
За простой , статью сулила
Должнику , долги отдать
Вожделеющим - воздать ...

Так случилось - потеплело ...