Его враги не почитают...

Александр Иванов 79
Его враги не почитают,
Друзья во многих странах чтут..!
Таких, наверно, не бывает,
Кто свой излюбленный уют
На всенародный кон поставил,
Самоотверженность приняв,
Врагов считаться с ним заставил,
Хоть не навязывал Устав
Российской веры и свободы..!
Народы видят, где добро..!
Куда для мразей нету брода,
И где не приживётся зло.
И даже всюду за границей,
Народы в очередь стоят,
Чтоб с ним любовью поделиться
И выбор в честь его принять..!

Но есть и здесь ещё подонки,
Те, кто готов страну продать...
Да рвётся там всегда, где тонко...
На это есть святая рать..!
Она в тандеме с президентом..!
И мы готовы встать с ним в ряд,
Расправив триколора ленты
Внести патриотичный вклад!!!

         19.03.2024.

Картинка из интернета. Свободный доступ.