Ушли мужчины на Войну

Михаил Ежов 5
Ушли мужчины на Войну,
Туда, откуда зла не ждали,
ЧтобЫ покой вернуть в страну,
В домах разоры упреждая.

Ушли, чтоб братьям объяснить,
Чтобы с победою вернуться,
Сказав:- "Нельзя в раздоре жить",
Не дав напрасной крови литься.

Война надуманна и звана,
На головы людей смутьяном,
Бандитом из-за океана,
Им любо видеть наши раны
И превращать людей в болванов.

Нам надо снять все шоры с глаз,
Что одурманили народы,
Чтоб мы встречались и не раз,
В застольях празднуя Свободу!