Пересечения

Машенька Новикова
И неважно, на каком Вы будете говорить со мной языке.
Я пойму, как понимают моряки течение на глубокой в море реке.

Течение имеет значение
В самой точке пересечения.

Пересечения шагов и рук.
А ветер - танго звук.
Нет разлук, нет мук
Незнания:
Для кого-то за гранью понимания.

У танго: центр особого внимания,
Нет разниц возрастов, стран и океанов -
Каждый под властью выбранных капитанов.

19.03.2024