Последние

Владимир Волгин 1
Зацветают последние
Под холода.
И не вянут, поверишь мне,
Уже никогда.
Они инеем тронуты,
Стебли стали хрупки.
Донеси их до комнаты
На ладонях своих.
Помести их в хрустальную
Вазу воды.-
Свою душу печальную 
Отогреешь и ты.