Та весна

Черкашин Дмитрий
В любви своей уверен был
Мечтой дышал заветной
Без сна полгода я прожил
Без помощи конкретной

Спасенье было лишь в тебе
И сердце замирало
Печалился в своей мольбе
Считал, что шансов мало

Я слышал окрик из окна
На твой похож был голос
Но не настала та весна
И поседел мой волос