Сижу я за компьютером

Валерий Мухачев3
Сижу я за компьютером в десятом
Часу с утра, во всём себя виню.
Вот, подарить себя бы мне вину,
Ведь, дарит же мне пенсия достаток!

Вина я не хочу и водка не нужна!
Мне даже квас сейчас любой приелся.
Я под лучами солнышка согрелся,
Мне нравилась из фильма бы княжна!

Не так богата чтобы, не спесива!
Не так юна, чтоб и не так стара,
Чернила чтобы не лились с пера,
Когда сравню красавицу со сливой!

А может, будет персиком она?
А может, просто бабой робкой будет?
Красавицу за пустяки осудят,
А бабу не заметит вся страна!

Март