Скажите Байден, у вас есть кукловод?

Эдмон Заря
Байден отвечает:
- Конечно есть.
- Как его фамилия?

Байден:
- Откуда я знаю. Кукловод появляется как домовой.
И исчезает как привидение. Иногда шепчет на ухо что-то.
- Байден вы – убийца?

Ответ Байдена:
- Нет. Я ведь подписываю только бумаги.
А за это мне мороженое дают.
Мой живот доволен и я доволен.

А убивают другие кукловоды и куклы.
Смотрите на людей: они же друг друга убивают.
Причем тут я.