Ходят тенями шорохи - 2023

Филипп Федосеев
****
Ходят тенями шорохи.         
В комнате – ни души.
Пылью покрыты коврики.
Ржавчиною – ножи.         

Шалью укрыто зеркало.
Стул на боку лежит.         
На хрустале у донышка –      
Чистый родник дрожит.         
-----------------------------
Лунное одиночество            
Мне серебрит виски.            
Пишет свои пророчества –   
В чат мировой тоски.