Без указки

Мошков Сергий
Не получится по-прежнему
Анекдоты сочинять,
Потому, что нету Брежнева,
Или не куда "линять",
Не получится в сомнениях
О победах размышлять,
Потому, что в донесениях,
Обвинят,что скушал мать.
Не получится помучиться,
Во враждебном царстве душ,
Потому, что тело вспучиться
Среди выкопанных луж,
Из которых не получится
Даже воздуха глотнуть.
Хорошо, что с Богом учимся,
Потреблять любую муть....