Весна свежим ветром волнует

Ольга Ушакова 8
Весна свежим ветром волнует,
И чувства трепещут внутри.
Зима еще что-то колдует,
Но слышит везде: «Уходи!»
 
Устали от грязного снега,
Наскучили мрачные дни.
И хочется в лето с разбега,
Зиме говорим: «Уходи!»
 
Спасибо за снег и заносы,
За горки и лыжи, хоккей.
Твои мы запомним морозы,
И все ж – уходи поскорей!
 
26.03.23