Сохранить весну

Игорь Скрипаль
А давайте ,просто погуляем ?
Зацвела роскошно алыча .
Каждая весна -она другая ,
хочется все заново начать .

Хочется моложе стать ,новее ,
хочется весной случайных встреч .
Солнышко еше несильно греет ,
но зима уходит с наших плеч .

Тает пршлогодняя усталость .
Ожиданье нового в душе .
И любая ,крошечная малость
может нас порадовать уже .

Да, с годами мелочи важнее.
Тишина .Без стрессов и тревог .
А заботы с нервами -ошейник ,
это то ,с чем справиться не смог .

Но всегда есть шанс и есть возможность .
Знание ,что Жизнь в себе спасу .
Дорогие ! Это очень сложно -
жить и сохранить в себе Весну !

_____________________________