Выбирал декомкратию я вчера себе на жопу, словно т

Август Май
Выбирал декомкратию я вчера себе на жопу, словно трусы
08:55
Публикация номер - 12439

Я сторонник того, что власть делят известные и неизвестные люди,
И делиться со мной - и еде с миллионами, чтобы каждому выбелить малюсенькое ничто,
Не станут ни за что.
И поэтому я, выбирал вчера демократию себе ровно на жопу. Как член на блюде
В государственной думе выбирает подарки в бюджете в почёт.
Ладно. Я не желаю никого принуждать... Ну... Уродов преступных... Но если они не у власти.
А таких невидимок, как я - не хочу унижать я, словами "вы власть".
Я, конечно, понимаю, что пора клеить ласты.
Это ужасно. Но нормально. Но пока выбираю - могу подурачиться всласть.

       19 марта 2024 года примерно 09:00

***