Эта встреча случится весной!

Владимир Кузоватов
Мне хочется! Мне так хочется!
Встретить милого этой весной!
И мечта моя пусть исполнится,
Непременно я встречусь с тобой.

Своим сердцем я встречу чувствую
И стремлюсь я к тебе всей душой.
Нашу встречу с тобой я предчувствую…
Эта встреча случится весной!