Пусть время тает

Ирина Семенова 2
Открой окно. Впусти весну.
Пусть время тает.
И со щеки смахни слезу,
Боль исчезает.
Порви былое на куски,
И выпей чаю.
Упало время на виски,
Ты замечаешь?
Печаль, что плещется в глазах,
Осядет пеплом.
А из души уходит страх.
Спасибо небу.