радужное

Саша Сикирина
гаснет последняя звёздочка голубая
неважно будь ты ковбоем или индейцем
лёжа ничком скрежещешь во сне зубами
чаша тебя не минует и не надейся
крикни попробуй но вряд ли тебе ответят
пикнуть осмелься и сделают вдвое хуже
завтрашний день представляется в радужном свете
словно бензин растекающийся по луже