Метаморфоза

Владимир Шостак
Стала печальной и странной
Метаморфоза лица:
Бреюсь у зеркала в ванной –
Там отраженье отца.
Милое зеркало, что же
Так изменился пострел?
Если настолько похоже,
Значит, уже постарел.
Позже, на сына взирая,
Вижу – и сам был такой…
Нет ни конца и ни края
Этой шеренге мужской.