На улице Строителей...

Анна Опарина
На улице Строителей быть надо очень бдительным,
На улице Строителей собак не перечесть.
Зашла тихонько с краю я – всей улицей облаяли…
Неужто им так хочется меня на завтрак съесть?))
Да-а… не кино «Ирония…», здесь не своё не тронете,
И дверь не перепутать нам, в чужой двор не зайти.
На улице Строителей не так уж много жителей,
Здесь город сдал позиции – ни метки не найти.
На улице Строителей (и это удивительно)
Деревня приспособилась, свила себе гнездо,
И этой "тихой" улицей глаза мои любуются,
И всё, что сердце трогает – не отберёт никто.
А что собачки сердятся, так это им не терпится
Со мною поздороваться и службу сослужить:
А вдруг идут вредители по улице Строителей?
Такая их обязанность – хозяев сторожить.))
19.03.24 Анна Опарина

фото автора