Дополнительные звуки дня

Акламэна
Не хочет Дракон в окруженьи цветов
Ломать и корёжить скопление дров.
Ему ароматы милей красоты,
Фантазий полёты, восторг высоты,
Где каждый букет живописно чудесен,
Гармонии мир не зажат и не тесен.
Энергией радости дышит Дракон.
Особый шик дня, чистый звук, обертон.

8.03.2024


* * *

фото автора: символ наступившего года зеленого Дракона по китайскому календарю
и букеты цветов, 8 марта 2024 г., Нидерланды