Марту и себе!

Наталья Пунина Орлова
Ах, Март, милый Март,
Мой любимый старший брат!
В День Рождения

Спой мне, подари
Светлые слова любви
И весенние

Первоцветы распусти,
Чтоб могли принести
Без сомнения

Много-много красоты,
Радости и доброты!
Настроение

Ещё выше поднять –
Чтоб сумела обнять
Всех на свете я.

И смеяться, кружить,
Целый мир я окрылить
Вдохновением!