мартовская морзянка

Никири
пи-пи-пи
всё громче и громче
морзянка весны

стократно ужавшиеся
сугробы
незаметно уходят
в подземные кладовые

чтоб напитать будущее
острых зелёных ростков
ещё досматривающих
промёрзлые сны
в колыбельках семян