Временное и постоянное

Валентина Яковлева 7
Прошёл праздник наш с блинами
К Пасхе скоро мы придём.
В церкви рядом с образами
Хвалу Богу вознесём!

Но сейчас едим мы фрукты.
Маслу временный запрет.
Ограничены в продуктах,
Чтобы жить всем по 100 лет.

Не едим людей прохожих,
Может выживем тогда.
Кожей будем мы моложе
И очистится душа.

Просветлеют мысли даже,
Радость с неба снизойдёт,
Грех покинет нас однажды,
Мир на землю к нам придёт.