Гитлер капут!..

Кваша Юрий
Сегодня выборы - не диво,
Что безнадежно счастлив люд,
Неистово мотнувший гривой:
- Гитлер капут! Гитлер капут!..

Еще чуть-чуть тошнит химерой...
Но пробудиться предстоит
Мотнувшим смело гривой стервам,
Когда душа их заболит...

19.03.2024