Доброе утро, родной...

Амалия Ривз
***
Доброе утро, мой милый, родной,
Хоть ты спишь на другом континенте;
Я в твоём сне, и рядом с тобой…
Мы вновь обсуждаем моменты.

Работа, усталость, - я верю тебе,
И ты в лабиринте вновь…
Я готова помочь, ты только поверь,
Что готова помочь любовь.

Я готова тебе рассказать…
Очень многое - в тишине…
Лишь не нужно молчать,
И по этому я в твоём сне.

Пока у вас ночь, спи мой родной,
Рано рассвет встречать;
Будь уверен - я рядом с тобой…
Будет время - не будем молчать.

И утром проснувшись, оглянешься ты…
И сожмёт твоё сердце тоска…
И ты выйдешь на свет, а вокруг цветы -
Утро, кофе, и я…©
19.03.2024