Петербургским котам посвящается

Артём Михеев2
Ах, Петербург! Прекрасен ты!
Тебе хочу я поклониться.
И стал ты гаванью мечты,
куда душа моя стремится!
А петербургским кошакам
я шлю московские приветы!
И даже если чёрный кот,
пусть знает - пофиг на приметы!
Я пожелаю всем котам
любви и молока излишек.
Плюс валерьянки двести грамм.
И на закуску вкусных мышек.