сам Евтушенко не доразобрался

Опять Семь Пятниц
Все парни спят и спят девчата,
Уже в селе нет ни огня.
Ах, я сама наверно виновата,
Что нет любви хорошей у меня.

***
любви хорошей
ждать или может плохой
какая слаще