Прости меня за все плохое

Александр Яцко
Прости меня за всё плохое,
Развивай души же паруса,
Оступись, рассвет нам воет,
Сладким светом облизав.

Теменем Луна и светит им,
Искрою прыщ фейерверка,
Молят мраморные лебеди,
Ежели зимуют - разом меркнуть.

Наведи курок лучом заката,
Я рубашку пред тобою расстегну,
Застегни мой взор восходом злата,
Али вспомнишь лик мой на веку.

Вашим светом крайне избалован,
Сеешь квант на горький лик,
Ежели и разом меркнули фотоны,
Падший Лебедь у реки притих.

Лебединые сердца у топких рек,
Охал я, лучи на сад рассеяв,
Хворый лебедь на брегу померк,
Охал я лучам в саду весеннем,
Ежели и помнит нас короткий век.