Телефон исправил Тютчева...

Александр Соколов-Мурашов
               +++
Телефон исправил «Тютчева»:
«Тот чувак».
Может, он хотел бы лучшего,
Да – никак.

Может, он хотел бы помощи,
Но – пора?
Так, по судьбам, точно по мосту, –
«Опера.…»

Продолженье не вставляется
И юлит.
Может, он хотел бы каяться,
Но – молчит.

Может, он страшится худшего?
«Всё – ништяк!»
И по судьбам, и по Тютчеву, –
Тот чувак...