Рождение

Надежда Гусева 3
Семнадцатое марта день, когда не стало мамы.
С тех пор промчалось мимо тридцать лет.
Есть чудеса, нам жизнь твердит упрямо:
В тот день правнучка родилась на свет.
Хоть крошечка, но видит мир вокруг
и день встречает взмахом ног и рук.
Пока лишь, фото радует мой глаз.
Прабабушка уже в седьмой я раз!
Наступит день Малышка будет дома.
Ей песню колыбельную спою,
Которая уж внукам всем знакома.
Седьмой правнучке зту же спою.