Афоризмы 2031

Игорь Новиков 7
Кто-то развалом СССР «удобно» смешал на геополитическом столе карты, затем каждую по-отдельности заправил в другую колоду и теперь никто не знает, как правильно продолжать «игру».
События во сне и наяву - это два разных мира, никогда не соединяющиеся в одном месте.
Наличие своей позиции может отличаться от истины, которая, в свою очередь, может быть весьма относительной.
(19.03.24)