Ты жив. И не молчат святые небеса

Валентина Дорошевич
Ты жив. И не молчат святые небеса,
Та Милость их безмерна, безгранична,
Они тебе желают счастья в личном,
А за ушедших катится слеза.

Не обернется  твоя жизнь виной -
У каждого свои пути - дороги,
И только с благодарным сердцем Богу
Неси достойно  крест нелёгкий свой.

И  на  тревожном жизненном   пути
Ставь пред собой различные  задачи.
Ведь зачастую  жизнь не  будет  слаще, ;
Чем в Царство Божие безвременно  уйти.

Ты   просто  делай шаг  проникновенный
Навстречу этой Божеской Любви.
И  сокрушенно сердце  распахни
Ушедшим в вечность, в небеса  Вселенной.