просон

Валерий Карев
п
ро
сну
ть:ся
петь мыча за впячиванием
наличествующих конечностей
включая голову и прочее
до вида дабы колобковости
дошед катиться озадаченным
нуждою жить не покалечиться
ведь счастья гору напророчили
съезжать ей до смерти на скорости