В трубу

Александр Анатольевич Лозовой
Гордишься тем, что ты ещё живой...
А фигли толку? Всё равно ведь сдохнешь.
Напишут: "Александр Лозовой"...
Да только ты и сам себя не вспомнишь.
Ты тихо упокоишься в гробу
И будешь скалить в мрак зубов остатки...
Мы все когда-то вылетим в трубу...
Никто со смертью не сыграет в прятки.

* * * 04.01.2024 * * *