Прости, прощай

Николай Семенюк
ПРОСТИ, ПРОЩАЙ

Прости меня. Прощай.
Ухожу, тебя я не достоин.
Осчастливит тебя другой пускай,
Ты этого, конечно же, стоишь.

Уйду в другую жизнь, оставив счастье,
Повторно на встречу не надеюсь;
Заглушу любовь, порывы страсти,
Забыть тебя навсегда сумею.

Не обвиняй меня.
Я понял, мы не совместимы.
Пусть колокольчики любви звенят,
Но моё решение необратимо.

Со временем и ты поймёшь
Правоту моего решения.
Свою любовь ты вновь найдёшь,
Первой любви перетерпев лишения.