Весна растопит

Ирина Семенова 2
Весна растопит снежные холмы.
И высушит туманные рассветы.
Стерев с асфальта росчерки зимы.
И холода последние приметы.

Пускай мороз не хочет уходить.
И снег под солнцем всё ещё искрится.
Мне снова душу будет бередить,
Желание немедленно влюбиться.

На нежную сияющую даль,
Что дарит сердцу новую надежду
Ложится тенью светлая печаль
Витающая рядом, где-то, между…