Подари брызги весны - апрель, скоро!

Наталья Смирнова 17
Чудеса рисует день?
По привычке?  И не скучно?
Так нам, пошире глаза?
С утра, как балерины -
На пальчики становиться?

Приглядеться - откуда чудеса?
Прислушаюсь - птички запели!
Час не повторится?
Куда спешит?
Изумляйте, коли привыкли!

Дурман вечерний, не спеши!
Лепится восторг - утро старается!
День, и чудесный пластилин!
Зимние тайны, и чудеса со снегом!
Зима! А жасмина - хочется!

Не в зените, звёзд - не согреют!
Лето, рассвет для обогрева!
А хочется цветов...не горчат ведь!
Напомни о радости - день, без запретов!
Подари брызги весны - апрель, скоро! Льдины!