Ночные думы

Георгий Балыкин 4
Я тебя научу раздвигать границы,
Поверь мне,ещё не перевелись на земле принцы.
И есть пока люди,ценящие душевный порыв,
Дав вселенной аскезу от чего-то отказаться,порой происходит срыв.
Но для меня соц.сети-это обрыв.
В моей душе больше не играют музыканты.
Я живу только ради мамы, лучшего мнения был про
антидепрессанты.
Не помогают-такое ощущение,что пью будто бы бады.
Мне всего лишь тридцать два,но я сомневаюсь,что на моих губах когда-нибудь  останется след от женской помады ...
И от этого остаётся чувство досады.
Женское тепло не заслужил,
Или,может,не так я жил?
К своим годам я боли больше, чем среднестатистический человек пережил.
И,видно,свою чашу одиночества я не до конца испил.
Утром,днём,вечером-дела,
А ночью,когда остаёшься один на один с мыслями,душа обнажается догола.
Она тоскует и плачет.
Я не плохой человек,это значит.
Каждый ищет уют,
Мой компас сбился,я не могу найти приют.
Ни одного меня в жизни предают.
Порой уставший от жизни парашютист думает-а надо ли раскрывать парашют?
Вопрос,на который не существует ответа.
Мы знаем,что заканчивается весна и лето.
И после смерти близкого впустую ищем в ком-то понимание,
Хотя нужно смирится-на земле никому не нужны наши метания.