Мишутка

Светлана Владимировна Медведева
   В сказочном мире жил-был плюшевый мишутка. Очень любознательный и очень-очень добрый. Белый-белый, с тёмным носиком. Много в сказочном мире у мишки друзей: гусь-обнимашка, собачка корги, кот-батон, единорог розовый и единорог-подушка, дракон-батон, жираф, панда, акула, большой лось, динозавр плюшевый. Дружно и весело игрушкам в сказочном мире.
   Но, вот однажды, розовый единорог сказал мишутке: - Что-то долго за нами с тобой сказочные принцессы с принцами не приходят.
   - Кто это? - спросил мишка друга.
   - Ты никогда не слышал о сказочных принцессах и принцах? - удивившись, спросил единорожка мишутку.
   - Нет, не слышал.
   - И не ждёшь их?
   - Нет, не жду. А зачем?
   - Как это - зачем? За нами за всеми приходят сказочные принцессы и принцы и забирают нас к себе в сказочные королевства и там с нами играют.
   С тех пор мишка каждый день стал ждать , когда же его заберут в сказочное королевство. И вот однажды он встретился с маленькой принцессой, которая забрала мишутку в свой красивый, сказочный замок. Она кормила мишку, играла с ним в разные игры, брала с собой на прогулки. А мишка отважно охранял сон своей маленькой принцессы, с интересом слушал сказки, которые она ему читала. А ещё он частенько нежно тыкался своим тёмным носом в её ладошки, смеша и забавляя малышку. Очень полюбила его маленькая принцесса. И мишутка тоже очень-очень полюбил свою маленькую принцессу.