Вечное

Дмитрий Ленков
Неизбежно рождение
Неизбежен уход
Неизбежен закат
Неизбежен восход
Неизбежная радость
Неизбежная боль
Неизбежна как сахар
Неизбежна как соль
Неизбежные мысли
Неизбежных пустот
Неизбежно нависли
Неизбежность забот
Неизбежна секунда
Неизбежно бежит
Неизбежный покойник
Неизбежно лежит
Неизбежный закон
Неизбежных свобод
Неизбежный как этот
Неизбежный как тот
Неизбежное утро
Неизбежного дня
Неизбежная ночь
Неизбежно клоня
Неизбежно движение
Неизбежно вперёд
Неизбежно рождение
Неизбежен полёт

19.03.2024