Ты пахнешь любовью...

Настасья Тихая 2
От тебя пахнем так, как будто мне восемь.
Так пахнет счастье и поздняя осень,
Так пахнет верность  и тишина,
И пахнет в небе бездонном луна.

От тебя пахнет мудрость, важным советом,
Желаньем знакомить меня со всем светом,
Смелостью покорять горизонты и цели...

Ты пахнешь любовью,на самом-то деле...