Бывший

Виктория Брыксина
Когда ты позвонишь мне?
Когда же ты напишешь?
Я очень долго жду,
Я очень этого хочу.

Хочу твоих касаний,
Хочу твою улыбку,
И как же не хватает,
Прилечь к тебе поближе.

Я по тебе скучаю,
Но это не услышишь,
И даже не увидишь,
И всякое бывает,
И это к сожаленью тоже,
Разлука, причиняет сердцу больно,
И времена не лечут,
Все остаётся в прошлом,
И наши чувства тоже,
Остались в этом прошлом.

А ты по мне скучаешь?
Я это не узнаю,
Я не узнаю точно,
Но часто вспоминаю,
Не очень длинную,
Но милую, вполне хорошую историю.