Кто знает как устроен этот мир...

Йурайдо Инь
Твои сиськи набухают от пиво, а не молока...
Следующий раз не забуду захватить, с собою трезвость!
Может тогда презервативы не понадобятся...
Кто знает, кто знает...
— Как ты ко мне след раз повернешься, попой или писей!
Или вовсе от дел отстранишься:
 скажешь зачем?
Тревожить взрослую тётю.
Она зарабатывает деньги, иди поиграй с ребёнком.
— И выгули своего кота!
В другом месте...
В сортире подрочи: там тебе место!