Петербургский романс

Влад Норманн
Город ничей,
город белых ночей,
город нищих
и интеллигентов,
в небе бог -
городничий
звенит связкой
ключей,
льется свет вниз
из лунных очей,
сколько в мире
прекрасных
из разных
моментов,
и вхожу
в этот город
я без всех
документов,
как мне нравится
город ничей ...