Второй день поста 2024

Халилова Надежда
"Уста Господни говорят..."
Так смело говорит пророк

"Посему говорит Господь..."

"Сион спасётся правосудием
и сыны Его правдою!"

Сын Амосов - пророк Исаия
Самый большой из пророков
Исаии открывался Мессия
Избранный Спаситель Богом.
Читайте Священные Писания!
Исследуйте и проникайтесь
Принимать Дух Богопознания
Жизнь есть, потому кайтесь!
Хотящие измениться успеют
Познанием Сотворившего нас
Алчущие Богопознания смеют
Слышать духом Божий Глас!

Кровью Непорочного Агнца
Смывается плесень грехов
Примите с Небес Посланца
Дабы не сгинуть в ада ров

Помощь от скорби во Христе
Вкусите, примите Благодать
Ангельская слава на Высоте
Утверждается Божия власть

"Помилуй мя Боже, помилуй мя"
Слышатся песнопения покаяния
Сердце пламенеет стихией огня
"Жажду!" это Жертва заклания
Всех умоляет с Креста скорбей
Прошу у Христа дар покаяния
Спастись из греховных сетей
"Не воинством и не силою, но
Духом Бога святого...."
Исполняясь духа Богопознания
Благовествую о славе Мессии
Радуюсь и веселюсь упованием
Уверенная, что Бог - Всесилен
Касаюсь края Ризы с дерзанием