Солнце с утра появилось

Татьяна Темнышева
Солнце с утра появилось:
Март подарил, сделал милость.
Нет сугробов уже почти,
Знать весна на верном пути.

Мы ей рады, кричим в окно:
"Будь хозяйкой, ждали давно!"
Зимушка так надоела,
Снегом метёт то и дело.

Пусть забирает метели,
Радость нам дарят капели.
Хочется побольше тепла,
Пусть прочь улетучится мгла.