Мысли бьют порой

Искандер Мустафин 2
Мысли бьют порой
На опереженье
Где же ты горей
Снова ждут вторженья
Те миры в которых
После будет худо
Если мы позволим
Уничтожить чудо

    ПРИПЕВ:
А дороги были
Первыми и может
Будет тот кто снова
Как тогда поможет
Там где зло копилось
Обжигая место
Где душа страдала
Мягкая как тесто


Смелые и нет
Мы на крае мира
Страшный ждет сюжет
Смерть придет как лира
Чтобы покарать
Нас за ту беспечность
Где мы будем врать
Врать про человечность

    ПРИПЕВ:


Выбор он один
Но коснется многих
Каждый ждет кретин
От других убогих
Что случится мир
Злое не случится
На кону чего
Сердце так боится

    ПРИПЕВ: