18. 03. 2024

Савва Выприцкий
от холода в носоглотку стекает снежная пудра
сахарная вата диабетическая клюква
я не могу плакать
я не могу думать
я не могу представить
о чем ты думаешь
каждый еб/аный день это война за пустое множество
за разделенное на ноль государство
каждая строчка из новости это саркома
каждое слово это полоса от канцелярского  ножика
я не могу плакать на ветру
мое «я» просто катится за ветром вдогонку
отдельно само по себе
не замечая светофоры
метафора превратилась в язву
сознание впадает в кому
и все препараты
все лекции перееб/аны
перешиты поперек жирной красной нитью
бычьей кровью
полосой из могильных цветов
у памятника жертвам репрессий
мое «я» распадается на до и после
на прослушку телефонного разговора
от меня ничего не останется
и от тебя тоже


Посвящается моему отцу.