Я перепутал нынче и намедни Романс 1994

Влад Норманн
Я перепутал
нынче
и намедни,
ведь дождик
хнычет уж
который
день,
вот лунный
рог
печальный,
бледный,
медный,
зову а бог,
не слышит,
богу лень,
на душу снег
ложится,
словно тень,
с чего бог
норов
проявляет
вредный? -
меня сомненье
забирает в плен
и не могу я
встать уже
с колен,
я перепутал
нынче
и намедни...      

отредактировано
в 2024