Моим дочерям

Татьяна Фефелова
Мои девочки, мои деточки,
Нежно-сладкие, настоящие,
Хрупкой розы с шипами веточки,
Добрым взглядом на мир смотрящие.
Моя гордость, свободы веянье,
Мысли светлые, цели яркие,
Ветра тёплого дуновение,
И объятия солнца жаркого.
Я люблю вас, мои красавицы.
Пусть поётся вам и хохочется.
Пусть живётся лишь так, как нравится,
И сбывается всё, что хочется.